Где есть

Пасха уже совсем скоро: в этом году ее празднуют 5 мая. Главный атрибут праздника — кулич — предлагают многие рестораны и пекарни. Автор канала Kozakfood Лиза Козак советует, где найти самый вкусный.

Смотрите Все Актуальные Новости.

Проверенные годами классические варианты

В этих заведениях я сама неоднократно брала пасхальную выпечку. Рецепты их легендарных куличей не меняются годами, так что могу смело рекомендовать.

Пекарня La poste

Цена: 6300 р. за 850 г

В пекарне La poste несколько лет подряд готовят одни и те же панеттоне: это итальянский кекс, похожий на наш кулич, который пекут на Рождество. В этом году у них можно заказать варианты с ромовым изюмом или с кардамоновой грушей — воздушные и душистые.

Пекарня «Печорин»

Цена: 2500 р. за 950 г

Классические дрожжевые куличи без сложного декора и с очень родным, понятным вкусом.

Ресторан Buono

Цена: 3500 р. за 700 г

Ресторан Buono, как гласит легенда, делает свои панеттоне на четырехлетней закваске, в основе которой мед и изюм. Кулич получается пористый, воздушный с насыщенным вкусом! Заметила, что он долго остается свежим. Можно заказать панеттоне с миндальной глазурью или без нее — в любом случае вам понравится.

Пекарня Valiko

Цена: 1450 р. за 650 г

Пекарня Valik… читать далее.

Похожие записи

Добавить комментарий